桃園植牙VS傳統假牙-牙醫診所

桃園植牙VS傳統假牙

但桃園植牙後五年,植體周圍炎(牙床骨、牙齦發炎)、植體零件鬆脫、斷裂、人工牙根及復假牙鬆脫、斷裂、失敗等約二~五成。所以桃園植牙得要因人而異,謹慎評估後再多做考慮。

桃園植牙VS傳統假牙-牙醫診所
桃園植牙VS傳統假牙

許多人都會詢問到底是要裝假牙還是去桃園植牙?對於桃園植牙的費用和效果也是好奇的。那首先要說的是,傳統假牙的治療模式比桃園植牙悠久。一項大規模文獻研究發現,傳統固定式假牙10年的生物性併發症,如再度蛀牙、牙周病變、牙髓病變及生物機械性併發症例如假牙鬆脫、斷裂等,約一成左右;但桃園植牙後五年,植體周圍炎(牙床骨、牙齦發炎)、植體零件鬆脫、斷裂、人工牙根及復假牙鬆脫、斷裂、失敗等約二~五成。所以桃園植牙得要因人而異,謹慎評估後再多做考慮。

桃園植牙VS傳統假牙-牙醫診所
牙醫診所
預約電話:03-357-9099
 
植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
 
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位)
 
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
隨著老年化社會的到來,國人缺牙的比例也日漸增加,若是長期缺牙不補,可能會導致周圍自然牙齒歪斜,甚至是清潔不易導致牙周病報到,最後又因為牙周病再度缺牙,為了杜絕惡性循環,桃園植牙診所建議缺牙的患者可以採人工植牙以確保您口腔的健康!
top